1晚1200! 住阿里山"霉屋"遊客不滿爆料 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

1晚1200! 住阿里山"霉屋"遊客不滿爆料

2018/08/09 20:00 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

有遊客帶一家人入住阿里山一間飯店,卻投訴房間非常糟糕,不但都是霉味牆壁還滲水,讓他一度想乾脆回車上過夜算了!華視新聞問到業者也實際看到這間被抱怨的房間,的確到處壁癌,業者說這間是狀況最不好的,但當時只剩這一間,也把房價2400打5折1200給客人,對於批評會想辦法改進!

牆壁都是漏水痕跡,房間滿滿霉味,連窗戶上都是黑色灰塵一大片,這是阿里山上一間飯店,房客抱怨狀況差成這樣還敢拿出來賣,實際來到飯店,業者也打開門讓大家看看,被投訴的房間,木頭地板都爛了也的確到處是壁癌,業者說「這是狀況最不好的,但當時只剩這一間」,但房客PO文說,除濕機吹出來的,也是霉味滿滿的空氣,為何不整理,業者說沒經費了。

不過其他房客幫飯店說話,不是所有房間都這麼糟,1200元價格很便宜了,阿里山上飯店往往一晚都要3000元以上,雖然價格真的相對便宜,但住到這霉味房,也讓旅客出遊的好心情都被破壞了。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友