2018/11/18 16:52

疑視線死角 遊覽車轉彎撞死16歲少女

張良瑜 林志純 報導  / 台北市

昨(17)日晚間十點多,一輛載著韓國團的遊覽車,經過林森北路要左轉民生東路一段,疑似過彎時視線死角,撞上一名走在斑馬線上16歲女學生,人捲入車底、身受重傷,當場失去呼吸心跳,送醫後宣告不治,同學親友們難過掉淚,說死者非常孝順,當天在一間飯店實習,因為身體不適提早下班,沒想到遇上死劫。

深夜時分,大馬路上車來人往,一輛遊覽車過彎,高速撞上少女,慢動作再看一次,少女好端端走在斑馬線上,遊覽車正面撞上後,還沒有馬上停下來,一路拖行好幾公尺,原來又是視線死角惹禍。

意外發生在17日晚上10點多,16歲洪姓少女,剛結束飯店實習工讀下班,正準備搭捷運回家,經過民生東路林森北路口時,被50多歲周姓駕駛,開的遊覽車迎面撞上,當時這輛遊覽車載著韓國旅遊團,要回飯店,沒想到發生意外撞擊力道之大,少女當場就沒了呼吸心跳,送醫後也沒能救回。

一大早死者親友回到醫院門口,早已泣不成聲,前一天還一起上課的同學,轉眼就離開人世,16歲的洪姓少女就讀稻江商職,爸爸無業家境清寒,末都得打工到晚上十一點,事發當天因為不舒服提早下班,沒想到遇上死劫,一場車禍讓美滿家庭瞬間破碎,讓人心痛。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友