攔查計程車 1乘客騎警車逃.1人被逮

陳又寧 張肇元 李明威 報導  / 新北市

抓計程車違規右轉竟抓到通緝犯!新北市新莊員警在中環路攔檢一輛計程車,卻發現後方的乘客很可疑,其中一名男子竟然趁機把警用機車給騎走,警方開三槍攔阻還是被他跑掉,目前警方已經鎖定逃逸嫌犯身分,全力追查。

新北市新莊員警在中環路攔檢一台計程車,卻發現後方的乘客很可疑,其中一名男子還拒捕把警用機車給騎走,警方開三槍攔阻還是被他跑掉,目前查出同夥身上有毒品,已經鎖定逃逸嫌犯身分,全力追查。

員警狂追,但嫌犯已經一個溜煙跳上警用機車騎跑,後方員警趕緊跳上機車狂追開了三槍,一路從新莊追到樹林,但還是被他逃逸,男子會跑就是因為身上帶有毒品,司機訪問看起來怪怪的,盤查丟掉一包東西後來還拿槍。

事發就在新莊中環路上10日晚上11點,員警原本攔查一台違規右轉的計程車,卻發現後方乘客怪怪的,要求兩人下車盤查,但他們不配合還搖上車窗,其中一名嫌犯竟趁隙落跑,後來在同夥身上搜到一包安非他命,一查陳姓嫌犯還是毒品通緝犯,當場被上銬逮捕,大膽拒捕還騎走警用機車,警方也鎖定吳姓嫌犯有傷害跟槍砲前科,將全力追緝。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友