離職女率眾尋仇 狠毆恐嚇前同事!

劉漢生 報導  / 台南市

上個月11日,台南有一名女子因為和前同事有工作上的糾紛,帶著三名男子回老東家尋仇,不但拿槍抵住前同事朋友的頭部來威脅,還輪番毆打一名女同事後才離開,警方接獲報案,立刻在東港將人查緝到案,依傷害、恐嚇、妨害自由等罪嫌移送!

監視器中,三男一女走進遊藝場,其中這名花上衣男子持槍就對準坐在門邊的男客人,其他人進入後,沒多久一名女店員走出來,她看到朋友被持槍威脅想上前制止卻反遭粗魯推開,接著持槍男子和同夥輪流對女店員大力掌摑、打頭,女店員和朋友害怕對方開槍,一動都不敢動,承受對方辱罵和毆打。

之後這一群動粗的三男一女又走出店門口揚長而去,警方獲報後調查,發現是工作糾紛引起,原來這名黑衣女子是遊藝場前員工,她和女店員有爭執,離職後帶著男友和朋友到前東家尋仇,之後警方在屏東東港抓到人,也起出威脅用的槍枝,原來是一把辣椒槍,為了出一口氣,現在這群動粗的人都被依傷害、恐嚇和妨害自由,移送地檢署偵辦。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友