【台語新聞】少校遭爆愛賭 輸錢打女友.小孩出氣

王詩涵 林品鑫 吳建宏 報導  / 雲林縣

軍官家暴女友!雲林一名陸軍後備指揮部少校,被女友指控、沉迷賭博,交往期間把女友打成熊貓眼,女友忍無可忍報警,到醫院驗傷提告傷害,現在擔心這名少校也有小孩,是否也會挨打,軍方現在已接獲消息,將深入調查。

而國防部後備指揮部接獲消息,已編組專案人員調查,強調會秉公處理。眼眶瘀青成了熊貓眼,舉起手撥劉海,手上也有瘀痕,小姐忍著痛拍影片跟親友報平安,要大家別擔心她,她說,自己身上的傷,是被位於雲林的陸軍後備指揮部少校男友打的,內文指控這名少校慣性去去打麻將賭博,交往期間多次打女友,女友忍無可忍,報警驗傷提告,人逃回老家休養,但擔心的是少校也有小孩,會不會也對孩子如此動手。

軍方得知消息,隨即編組專案人員進行調查,強調會秉公處理、勿枉勿縱,如果有關個人行為不檢,影響軍譽,將依「陸海空軍懲罰法」等相關規範,檢討議處。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友