酒駕上路 醉女違規左轉波及3車2傷

王詩涵 楊宗穎 周大翔 報導  / 南投縣

酒後硬要開車,又出事了!南投一名43歲女駕駛,酒後上路,沒有等到左轉號誌燈亮,就直接左轉,害對向直行轎車,反應不及撞上,車子在路口轉圈,波及路邊兩台車,共2人受傷,而台中一名22歲男駕駛,喝完啤酒開車,途中失控,連人帶車墜溪,命大自行脫困,被測出酒測值0.71,公共危險送辦。

銀色轎車違規左轉,對向黑色轎車根本來不及反應,直接撞上轉圈,黑色轎車車頭被撞毀,副駕駛座女乘客受傷,只能躺平,救護人員趕快幫她固定住頭頸部,送醫治療。

違規的銀色轎車,女駕駛43歲,耳朵流血也送醫,她酒測值0.76,危險酒駕,不只害得黑色轎車閃避不及,還波及路邊兩台轎車,路邊轎車車主,凌晨在台中,也有駕駛酒駕闖禍,路口監視器拍下,銀色轎車,飛快前進,下一秒是直接衝破圍欄,連人帶車墜溪。

22歲駕駛自行脫困,他父母睡夢中被警方叫醒到現場,一臉茫然,原本大家都以為是天雨路滑,視線不好才會發生意外,後來才發現,最大的問題是他酒駕,駕駛酒測值0.71,啤酒喝下肚硬要開回家,車子衝溪,人是命大,但喝酒開車該負起的責任逃不掉,就是公共危險罪送辦。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友