【晚間搶先報】曾擔任"國民法官" 張庭瑚酒駕出庭

綜合報導  / 台北市

【曾擔任"國民法官" 張庭瑚酒駕出庭】

又有藝人酒駕!這是新生代男演員張庭瑚,上個月21號凌晨時酒駕騎機車自摔,警方到場酒測,酒測值是0.43,當場被移送法辦!今天張庭瑚到士林地檢署出庭,向檢察官請求緩起訴處分,下午也開記者會,多次鞠躬道歉。

【南市房屋稅連3漲 "房衫軍"爆衝突】

台南市從民國106年開始,連續三年調漲房屋稅,今年房屋稅續漲81%,市議會國民黨團不滿黃偉哲市長,違背曾說要凍漲的諾言,上午率領上千位,穿黃衣綁布條的"房衫軍",前往市府抗議,群眾憤怒衝破警方第一道封鎖線,場面火爆,最後承諾會提案建議調降,才暫時平息民怨。

【花蓮扁食老店走味? 團購社團賣假貨!】

到花蓮,不少人說一定要吃扁食,但外縣市吃不到的,只能靠宅配了,就有民眾透過代購社團買花蓮老字號的扁食,但收到貨打開一看,這扁食怎麼縮水不少,味道也完全不一樣,我們找到店家一問,老闆說他們沒有透過其他管道販賣商品,這團購到的扁食恐怕早就被代購社團動過手腳。

詳細新聞內容 鎖定1858華視晚間新聞

新聞直播請點此 華視官方粉絲團

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友