售價高於台灣 毒品藏滾輪空運南韓

綜合報導  / 台北市

跨國賣毒還刻意把毒品藏在滾輪裡面以為可以躲過X光,還是被警方查獲,這是刑事局國際科破獲跨國賣毒,發現毒販看準海外市場價格比台灣市場高,想要蒙騙過關最後通通被抓。

打開箱子裡面一包又一包的零食,看起來還以為是一般的堅果餅乾,但其實拿出儀器一測,這裡面裝的根本不是餅乾,而是安非他命,穿黃色衣服的陳姓主嫌,他特地飛到馬來西亞,把10公斤的安非他命寄回台灣,還特地找有機場倉儲經驗的員工,來一起幫忙整理貨品。

跨國買賣毒品的還有這群台灣毒販,看準韓國對安非他命的需求量大,價格飆到一公斤500萬台幣,是台灣價格的五倍,居然把將近40公斤的安非他命,藏在壓紋滾輪裡,空運到韓國後再親自飛到韓國賣毒,安非他命藏在滾輪裡,以為有金屬掩護,X光掃瞄不到,但萬萬沒想到,早被台韓兩地警方鎖定,破獲了市價兩億台幣的毒品,也將毒販毒品一次逮住。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友