疑幫喬債被記恨 餐廳老闆娘遭強擄

尹智剛 黃瑞麟 李明威 報導  / 台北市

台北市中山區昨(15)日下午發生一起擄人案件!一家知名料理店的老闆娘疑似因為幫大慶證券董事長協調債務,才剛走出店外就被強行擄走大約10小時,警方獲報後,立刻組成專案小組追查,鎖定3名20多歲的男性嫌犯。而其中一名嫌犯在今天凌晨12點多自行帶著人質到警局投案,警方依妨礙自由及傷害罪嫌偵辦,並釐清相關案情。

15日下午2點多,台北市中山區一間知名日本料理店的老闆娘,光天化日之下被2名男子強行帶走,直到大約10個小時之後,帶著鴨舌帽穿著黑色外套的29歲的徐姓嫌犯,才帶著人質到中山分局投案。

被押走的老闆娘大約60歲,事發當時她和特助剛走出店外,遭到兩名男子上前拉扯,還用辣椒水攻擊特助,老闆娘被強押上車,受損的眼鏡也掉在地上殘破不堪。受害者兒子表示,母親最近幫大慶證券董事長協調債務,上個月曾被警吿不要再管,沒想到今天竟然被強行擄走。

而警方獲報後立刻組成專案小組追查,鎖定3人犯案都是20多歲的男子,沒有幫派背景,徐姓嫌犯在16日凌晨帶著被害人到警局投案,人質平安獲釋,警方依妨害自由及傷害罪嫌偵辦,也正在釐清相關案情。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友