網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世足賽6開踢 俄羅斯消防演練備戰

2018/04/06 14:59 張珮雲 編譯  / 俄羅斯
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世界盃足球賽六月中旬將在俄羅斯索契登場。俄羅斯消防隊特別舉行消防滅火和傷患救護等演練,一方面檢討運作流程,一方面展現索契已準備好、舉辦這次世足賽。各型消防車急駛,齊聚索契主場館,二、三樓的位置冒出煙霧,這時正在進行火災演練。廣播系統示警要求人員魚貫撤出,救難人員將傷患架著抬著,前往安全地帶。逃生氣墊充氣,讓受困者跳下逃生。安全溜索拉起,讓受困者滑下逃生,雲梯車也升起,讓高樓層受困的人員儘速撤離。救難直昇機也到場,準備後送傷患。現場指揮官:再次重申我們已完全準備好,確保索契世界盃足球賽的安全,俄羅斯索契是上一屆冬季奧運的主辦地。如今索契主場館將有六場世足賽賽事將在這兒舉行,其中包括六月十五號的西班牙出戰葡萄牙隊的重要賽事,以及七月七號的複賽。縱使索契之前已辦過大型賽事,主辦單位不敢輕忽,因此再度舉行消防演練。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友