2018/07/10 12:48

法國vs.比利時即將開戰 比利時有望刷新紀錄?

法國vs.比利時即將開戰 比利時有望刷新紀錄? | 華視新聞

張原紘 綜合報導  / 俄羅斯

2018世足賽要進入最後4強對決了!明(11)日凌晨2點,由法國和比利時要在聖彼得堡率先開戰,兩隊將會力拚進入冠軍賽的機會。世足4強高潮,即將拉開序幕。

法國隊日前在8強賽中,以2比0輕鬆擊敗烏拉圭隊,順利晉級4強,但這回要對上的對手是比利時,這場硬戰,恐怕不是那麼容易。

比利時隊已經蓄勢待發,準備要大戰法國隊。其實,上一次比利時晉級到4強,已經年代久遠,是在1986年,當年甚至拿下世界排名第4。不過之後就徹底沉寂,今年再度順利進入4強 ,從低迷走回輝煌,外界都非常意外。

值得注意的是,今年要是比利時隊順利打敗法國隊,比利時國家隊的成績就會創下紀錄,創下歷史新高,因此這場戰役,無論球員還是球迷,誰都不敢掉以輕心,要為這屆世界盃寫下勵志的一頁。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友