卡達混雙奪金 林昀儒.鄭怡靜登世界第1

卡達混雙奪金 林昀儒.鄭怡靜登世界第1 | 華視新聞

陳凱生 李鴻杰 整理報導  / 台北市

台灣桌球混雙的黃金組合,林昀儒和鄭怡靜,6日在WTT世界桌球職業大聯盟挑戰賽卡達站當中,勇奪混雙冠軍,國際桌總10日公布最新世界排名,林昀儒和鄭怡靜的混雙排名,一口氣從第4,攀升到世界第1。

黃色球衣的台灣桌球一姐鄭怡靜,這一記殺球乾淨俐落,她和林昀儒,所組成的混雙黃金組合,6日在WTT世界桌球職業大聯盟挑戰賽卡達站的決賽,對上藍色球衣的法國組合萊貝松和袁佳楠,林昀儒和鄭怡靜合作無間,再一次讓對手袁佳楠完全來不及讓位。

球評說:「哇好球。」決賽來到最後,林昀儒和鄭怡靜,在關鍵時刻奮力出擊,球評說:「這一次有6個冠軍點的機會,好把握住了掌握住了,11比4收下了關鍵的第3局局數3比2。」

3:2贏得比賽,林昀儒和鄭怡靜,奪下2021WTT挑戰賽卡達站的混雙冠軍,兩人領取的冠軍獎座,也讓這對台灣桌球黃金混雙,在世界排名首度登上第一。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友