日媒爆福原愛、江宏傑已協議離婚 雙方回應

日媒爆福原愛、江宏傑已協議離婚 雙方回應 | 華視新聞
(翻攝臉書/江宏傑 Chiang Hung-Chieh)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

台日桌球界「神仙眷侶」江宏傑、福原愛,結婚4年多,但近日卻因女方回日本、沒戴婚戒等事件,傳出婚變消息,引發熱議,儘管男方對外否認,且女方也在社群媒體上闢謠,但據日媒《週刊文春》報導,雙方其實已正在協議離婚,另日本雜誌《女性SEVEN》也拍到福原愛與男子在橫濱約會的照片。

日媒爆福原愛、江宏傑離婚導火線

根據日媒《週刊文春》報導,福原愛早在今年1月就提出離婚協議。女方友人爆料,福原愛在2017年懷第一胎時,孕吐非常嚴重,並一直被江宏傑責罵「營養不足」,但儘管如此,福原愛都是自責是「內分泌失衡的錯」。

女方友人提到,2019年發生的事,才是引爆2人離婚的導火線,當時福原愛穿著漂亮衣服去看牙醫,但江宏傑希望女方換穿樸素的衣著,但沒想到看完牙後,江宏傑卻嚴厲地對福原愛開罵說,「(妳看牙)嘴巴張開的方式像在挑逗人一樣,妳這個婊子」,讓福原愛心死,因此決定離婚。

《週刊文春》詢問福原愛本人,「是因為江宏傑的言語霸凌才決定離婚的嗎?」,福原愛僅回應,「我希望夫妻兩人能好好商量再做決定」、「非常抱歉驚動大家」。

(翻攝日媒《週刊文春》官網)
(翻攝日媒《週刊文春》官網)
 

日媒再爆福原愛日本外遇過夜高大男

此外,日本雜誌《女性SEVEN》也拍到福原愛和一名身高差25公分的男子在橫濱約會,且甜蜜過夜;據悉,男方是菁英上班族,神似運動選手大谷翔平,兩人6、7年前透過好友介紹認識,今年開始拉近距離。

報導提到,福原愛在2月下旬與這名身材高大、長相英俊的男子到橫濱約會,並很有警覺性的確定沒有被跟拍後,才把車開入旅館,接著第二天又繼續在附近遊玩約會,關係曖昧。

對此,《女性SEVEN》致電福原愛求證,福原愛回應,對方是她的好朋友,一個很支持她的重要朋友,她最近因為心情不穩定,確實有去飯店休息,但她們是訂兩個房間。

(翻攝日本雜誌《女性SEVEN》官網)
(翻攝日本雜誌《女性SEVEN》官網)
 

福原愛遭爆日本出軌 江宏傑駁婚變:不認識那男的

由於江宏傑與福原愛的婚變傳聞,再掀起熱議,2人所屬的華研國際對此也代為做出回應,「兩人沒有離婚,小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」 

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友