日媒爆江宏傑求和遭拒 福原愛傳「堅持離婚」

日媒爆江宏傑求和遭拒 福原愛傳「堅持離婚」 | 華視新聞
(資料照)

吳念達 綜合報導  / 台北市

原是台日桌球界的完美夫妻江宏傑與福原愛,近期爆出4年婚姻觸礁,福原愛遭日媒直擊和1名男子於日本橫濱約會甚至過夜,雖然福原愛對外公開道歉並坦承行為輕率,也稱夫妻倆會共同面對問題,但今(9)日又有日本媒體爆料,福原愛「對離婚心意已決」,也抱持「再也不回台灣」的覺悟,更曝光江宏傑私下求和遭拒的內幕。

《女性自身》爆料:江宏傑盼飛日本求和遭福原愛拒絕

根據日媒《女性自身》報導,福原愛日前被拍到和1名高帥男子在橫濱約會過夜,疑爆出婚外情,江宏傑知道後私下感到「難以置信且憤怒」,江宏傑希望福原愛能「立刻回台灣解釋」,沒想到遭福原愛拒絕。據報導,江宏傑就連提議自己飛到日本也遭福原愛拒絕,該報導宣稱兩人的夫妻關係「已經難以修復」。

福原愛記者友人爆料:她已有「再也不回台灣」的覺悟

日媒指稱有福原愛的體育記者友人爆料,福原愛已有「再也不回台灣」的覺悟,儘管爆出和圈外男的緋聞,讓福原愛現階段的離婚條件相當不利,但福原愛堅持離婚的心意仍相當堅決。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友