網路直播
我有話要說
點閱 : 【年度十大】2014娛樂大頭條是誰? | 友善列印 友善列印
【年度十大】2014娛樂大頭條是誰? | 華視新聞

【年度十大】2014娛樂大頭條是誰?

2014/12/19 16:10 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

誰包辦了2014娛樂新聞的大頭條?!

雅虎奇摩網站公佈2014「十大年度震撼娛樂話題」,第一名由「房祖名柯震東吸毒」拿下,接著則是12月才爆發的阿基師和女粉絲上摩鐵新聞,和九把刀、彎彎等名人劈腿合力拿下第二名。

Yahoo奇摩名人娛樂公佈2014「十大年度震撼娛樂話題」,柯震東和房祖名爆出吸毒,被捕後自白痛哭畫面曝光,還被網友諷刺可以拍《監獄風雲》,拿下第一名。第二名是「阿基師上摩鐵」,形象一向優質的阿基師,被抓包和熟女上摩鐵後,澄清記者會發言嚇壞不少人,也被狠酸「十大金句」,搭上名人劈腿話題的還有勾搭正妹記者的九把刀跟新婚12天就出軌的彎彎。

第三名是「世紀大復合」的「鋒菲戀」搶下,今年超夯的韓劇《來自星星的你》,男女主角全智賢、金秀賢攜手引領熱潮拿下第四名。第五名是南韓偶像團體爆退團潮,包括EXO、少女時代和KARA,引起許多網友關注。

第六名是夏天熱門話題「冰桶挑戰」,「男神」金城武用除濕機水做公益,和謝金燕領軍跳《姐姐》的創意,也讓網友印象深刻。

第七名和第八名都是戀情放閃新聞,包括藝人找到幸福新戀情,隋棠、伊能靜、賈靜雯等都大方認愛,以及周杰倫、昆凌甜蜜傳婚訊。

第九名是「帥歐巴」金賢重暴力毆打女友,形象崩壞。

第十名是國內外一代巨星隕落,羅賓威廉斯、霍夫曼和高凌風逝世也吸引不少關注,他們的點點滴滴也令人懷念。

(新聞來源 雅虎奇摩網站票選)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說