網路直播
我有話要說
點閱 : MERS延燒 拖累韓星海外商演! | 友善列印 友善列印

MERS延燒 拖累韓星海外商演!

2015/06/08 18:56 朱培滋 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

韓國MERS疫情升溫,不只在國內許多大型活動取消,連帶影響韓星們在海外商演,到香港出席活動的T-ARA一下飛機就全員戴口罩,但RUNNING MAN主持人之一的金鐘國,沒戴口罩是怕跟粉絲有距離,同時也強調自己都有做好防疫措施,要大家不用擔心。

RUNNING MAN主持人之一的金鐘國現身,在機場等候的粉絲瘋狂尖叫,拍照簽名來者不拒,但仔細看,金鐘國全程沒戴口罩,在MERS敏感時期,會不會太不小心,怕跟粉絲有距離,跟同時也到香港出席活動的T-ARA相比,全員戴口罩,韓團BEAST之前來台也是全程戴口罩,看起來謹慎許多,被問到會不會擔心韓國疫情,不擔心,不擔心,金鐘國和T-ARA倒是很有默契,大方回答,不過同時也在海外參加活動的姜河那,面對MERS的問題,問題直接被翻譯擋掉,就怕被人認為是病源,因為韓國MERS疫情升溫,連帶影響到明星的海外商演,再看一次金鐘國雖然是為粉絲著想,但防疫措施是不是應該要更謹慎。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說