網路直播
我有話要說
點閱 : TWICE評價高 勝過少女時代 | 友善列印 友善列印

TWICE評價高 勝過少女時代

2016/07/16 19:53 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

娛樂話題又是南韓團體TWICE,他們新聞多真的不是沒有道理!因為他們最近獲得南韓女團信譽評價冠軍!甚至還贏過少女時代,就連知名演員朴信惠都會跳TWICE的新歌!雖然TWICE已經過了專輯宣傳期,不過成員的廣告、通告不減反增,最新保養品廣告曝光,周子瑜穿著一身雪白洋裝站在最中間,再度迷倒一票粉絲!

團員們身穿一身雪白洋裝,頭上帶著鮮花,在草地上跳著舞,周子瑜站在最中間再度成為焦點,對著鏡頭放電,再度迷倒一票粉絲,TWICE雖然目前已經過了專輯宣傳期,不過成員的廣告不減反增!韓國企業評價研究所透過調查分析出,TWICE是品牌信譽第1名的女子團體,甚至贏過師姐WONDER GIRLS以及排名第3的SISTAR,就連朴信惠都在鏡頭前害羞跳起TWICE新歌!

其實朴信惠是要兌現承諾,她曾說如果韓劇收視率破15%就會跳舞,但一選就選TWICE,不得不說,TWICE儼然早已成為南韓最紅新生代女團。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說