網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
自拍太美被網友嗆整形! 楊丞琳這麼回.. | 華視新聞

自拍太美被網友嗆整形! 楊丞琳這麼回..

2016/11/03 17:23 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人對於酸民們的言論,有的會和緩的回應,有的則是轉換話題帶過,而楊丞琳昨(2日)在臉書上po文,提到「我會再戴上它嗎?一閃一閃亮晶晶的鑽石女士會再站上蒙面唱將的舞台嗎?」並且附上一張手拿面具的自拍照,沒想到一po出來,馬上有酸民來留言嗆聲。

楊丞琳po出這張照片後,還說「覺得戴面具唱歌有難度」,沒想到第一位留言的民眾就質疑楊丞琳,寫道「她的樣子已是90%整容過的,一看就知道!根本一點都不尋常!整得像一只小娃娃」,對於酸民的言論,楊丞琳見狀後跑來留言「我天然到一個理直氣壯,沒整沒打針,謝謝」和「還有,誰用美肌不像娃娃啊」。其他網友看完後,留言力挺楊丞琳,問該名酸民「你不知道美顏相機很厲害嗎」。

而楊丞琳的留言今(3日)下午5點左右和第一位留言的內容都一併被刪除。(翻攝楊丞琳臉書)



自拍太美被網友嗆整形! 楊丞琳這麼回.. | 楊丞琳留言表示沒整沒打針。
楊丞琳留言表示沒整沒打針。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說