網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
「因Uber而認識」蕭淑慎光棍節與小男友登記結婚 | 華視新聞

「因Uber而認識」蕭淑慎光棍節與小男友登記結婚

2017/11/11 15:31 吳念達 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

現年40歲的女藝人蕭淑慎,在11月11日的光棍節這天,與小她14歲的男友登記結婚,成功脫單!

根據《壹週刊》報導,今(11日)早上9點30分左右,蕭淑慎與26歲的男友梁軒安,低調出現在台北市中山區的戶政事務所,辦理結婚登記,而兩人的親友們也到場,一同見證這對新人邁向人生的下一個階段。

據了解,2人因為搭乘Uber而認識,1月時梁軒安曾在臉書上貼出450字的求婚文章,內容寫道「2017年 新氣象 新景象 在過年前⋯我要做一件事情 和她一起面對未來的一切。曾經想過這件事情要浪漫,要很特別或者在海邊,人多或人少 要多麼盛大等⋯但我選擇在這兒。在這兒與世界接軌的大平台......因為Uber讓我遇見了妳,曾經想過為妳澄清許多的事情,我試著去說些什麼⋯但現在發現不必要了 不需要的,因為 我好好的疼妳 才是最重要的。讓我們的畫面明確,讓我們擁有一個充滿愛的家,屬於我們的家。對了提醒妳 不是要說我有多好,而是要告訴妳,我有很多缺點哦,所以想問妳 蕭淑慎:妳願意嫁給我」。梁軒安和蕭淑慎在交往期間,經常在臉書上曬恩愛,也獲得許多網友的祝福,今天傳出2人登記結婚的消息,網友也紛紛說「恭喜」。(翻攝臉書蕭淑慎)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說