網路直播
我有話要說
點閱 : 溶脂須全身麻醉 傷口感染恐沒命 | 友善列印 友善列印

溶脂須全身麻醉 傷口感染恐沒命

2014/05/09 18:58 朱培滋 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  高雄這一名女子整型差點連命都沒了,我們詢問大醫院的整形醫師,醫師說溶脂手術風險本來就高,因為要全身麻醉,再加上傷口容易感染,一個環節出錯就可能沒命,像是知名美食家梁幼祥的大嫂,就是因為抽脂導致肺栓塞死亡,還有瘦身女王張淳淳,也受了不少苦。

  表情痛苦躺在床上不停大叫,瘦身女王張淳淳,想瘦身去抽脂,卻抽到細菌感染,大腿上一塊塊傷口,看了怵目驚心,還有知名美食家梁幼祥的大嫂,也是因為抽脂導致肺栓塞,被絞碎的脂肪,像這樣隨著血管堵住肺部,身體得不到氧氣導致死亡,如果脂肪塊跑到心臟有可能造成心肌梗塞,手術前要全身麻醉,風險也很大。

  妳的美麗掌握在醫師手上,但因為溶脂手術而送命的人數,卻越來越多,有慢性疾病的人也不能做,不能抽太多。不是不能愛美,只是怕妳找的是不合法的醫院診所,別為了身上的肉,連命都沒了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說