網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       帥哥主廚坐鎮 飯店搶業績拚了! | 友善列印 友善列印

帥哥主廚坐鎮 飯店搶業績拚了!

2016/11/30 20:06 羅立芸 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

飯店業競爭激烈,為了拚業績,紛紛邀請國外米其林廚神來台客座。最近有兩家飯店不約而同,請來帥哥主廚客座,兩人除了有亮眼外型,廚藝也很了得,讓台灣民眾也有機會,品嚐到世界各國的米其林料理。

法國香檳,增添醬汁風味,經典的法式雞肉鴨肝派,聞得到酒香,天使紅蝦搭配魚子醬,則多了水果的香甜,來台客座的法國大廚"米勒",不只有著高大帥氣外型,他對料理的堅持和天賦,也榮獲"法國最佳工藝師"的頭銜,"廚神"等級甚至還超越米其林。

而另一家飯店,也請來年僅33歲,就榮獲法國米其林一星殊榮的,西班牙大廚安德烈,做菜時總是帶著迷人笑容,料理也富有創意,像這道菜就少見的選用香蕉葉,結合Q彈的鮟鱇魚肉,視覺味覺都有新感受。

近2年來,米其林大廚來台客座,成了競爭激烈的飯店業,衝高業績的妙方,不過這畢竟是短期效果,在閃亮亮的米其林光環背後,飯店還是得拿出自身實力,各憑本事一較高下。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說