網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

三星手機爆不停! 2女遭炸傷

2017/03/19 12:13 王皓 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

三星手機再傳爆炸事件,而且不只一起。在澳洲墨爾本,一個15歲少女的S4手機忽然爆炸起火,少女大腿因此遭到二度燒傷,而大陸貴州,則有一個五歲小女孩在睡覺時,被一旁忽然爆炸的NOTE4手機燒到毀容,三星消費者恐怕很難安心。

畫面上這個已經燒爛的手機,是三星的S4,爆炸當下並沒有充電,也沒有在通話,竟然就在使用者的大腿上爆炸。除了把少女的裙子燒出一個大洞,再燒傷腿部之外,連當時少女乘坐的汽車,車頂部分也被燒黑一部份。但事後三星發現,爆炸的電池並不是三星原廠貨,而是其他品牌的電池,不過三星還是會對被燒傷的少女,提出協助。

至於貴州這起NOTE4爆炸事件,就很難把問題歸咎到雜牌電池上,因為這整手機包括電池都是原廠貨。爆炸發生當時手機正在充電,把躺在一旁床上熟睡的五歲女童燒到毀容。爆炸的NOTE4使用才半年多,還在保固期內,而售出手機的店家也強調從機體到電池全都是三星正貨。三星方面則表示,會積極協助受害者進行處理。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說