網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台中舉辦千人宴 邀阿基師辦桌

2017/09/13 21:09 張春峰 王詩涵 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台中市為了慶祝躍升第二大城市,將舉辦千人宴活動,找來阿基師辦桌,一桌十道菜3999元,一開放網路報名,民眾搶訂桌,只有一百桌名額,但登記數已經,還有老人家抱怨,很想報名,卻不會用電腦。

香菇鴨燉雞湯,主廚阿基師上菜,每道佳餚,都讓人看得食指大動,這些菜色,都是台中歡慶第二大城市,要舉辦的千人宴,一共十道菜,樣樣都融入台中特色食材,有大甲芋頭,石岡梨,后里直送蔬菜,這樣一桌菜3999元,不少民眾搶報名,但只有一百桌一千人。

才開放登記就爆桌,有老人家,很想參加,不過看到報名方式,得上網登記,實在好苦惱,怎麼用,兩個老人家電腦前摸索老半天,還沒能成功報名,他們說最大問題是不會用電腦,不會用電腦字太小看不懂。

還有老人家乾脆求助里長,里長跑來說以為我有保留名額,台中第二大城加上阿基師掌廚,市民對辦桌大感興趣,市府說老人家要是不會用電腦,也能打電話,一定會幫忙,讓想吃的人都有公平抽籤的機會。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說