網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

約會時最令人抓狂... 遲到.邋遢

2017/11/10 19:55 徐孟蘭 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

約會時,對方做什麼事最讓人抓狂?是遲到,還是毛手毛腳不安分,或是王子、公主病發作?婚友業者隨機問卷,發現第一名是遲到還不提前告知,不修邊幅穿著邋遢也上榜。實際街頭訪問,約會時滑手機不理人,也很容易把對方惹毛。

約會大遲到,理由還一堆,女友抓狂翻白眼,還有享用浪漫晚餐,結果對方吃相太豪邁,當場傻眼。約會凸槌可是會傷感情的,而且每個人忍受的狀況大不同,哪一種最讓你崩潰,婚友業者隨機問卷調查,最讓人生氣的約會情況,第一名就是遲到天王,晚到不提前講還抱怨塞車餐廳難找。

第二名你不是我的菜,一見面就嫌棄對方外貌。第三名,毛手毛腳不安分。第四名,王子、公主病,也很讓人受不了。第五名,不修邊幅、穿著邋遢。第六名則是錙銖必較假大方。調查發現,去年位居第六名的約會遲到,今年一口氣竄升成為約會男女最在乎的事。因為現代人生活忙碌,要撥出時間約會,已經很難得,無法再忍受對方遲到。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說