網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

倫敦地鐵爆炸案 警逮捕第2嫌

2017/09/17 20:21 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

英國倫敦在15號,發生地鐵車廂爆炸案,警方目前已經逮捕兩名涉案份子,現在正依據反恐法,接受偵訊。但他的身分,涉案的程度,目前警方都還沒有公布。發生爆炸案的車站目前已經重新開放,但英國政府再次把恐攻警示,從嚴重調高到最高的危急狀態,這也意味著,短期內再次發生「恐怖襲擊」的可能性很大。

倫敦地鐵車廂爆炸案,英國警方,佈下天羅地網一天過後,就迅速逮捕嫌犯。當局表示針對倫敦地鐵爆炸案,他們又逮捕了第二名嫌犯,嫌犯21歲,英國警方在前一天,先逮捕一名18歲的嫌犯,他是在濱臨,英利吉海峽的多佛港(DOVER)被警方逮捕,目前還不會公布他的身分。

發生恐怖攻擊的車站,在當地時間星期六已經重新開放,政府也呼籲倫敦市民盡可能,維持日常的生活步調,警察跟民眾拍照,但在此同時,當局也將反恐層級,上升到最高級,這意味著短時間内,再次發生「恐怖襲擊」的可能性很大,當局已經加派1000名武裝警察在街上戒備。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說