節目表

一暝少一吋!? 穿骨盆褲縮臀
2010/04/01 18:58 綜合報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  靠著穿褲子,就能把屁股變小,有這種事嗎,有業者從日本引進一種骨盆褲,宣稱褲子用特殊菱形織紋做成,每天穿著睡覺,就可以讓骨盆縮小、甚至可以矯正骨盆歪斜,有媽媽穿了半年,臀圍小了五吋。

  

  35歲的林太太,穿起最流行的怦怦老爺褲,還是非常苗條,您可能不相信,她已經是兩個孩子的媽,看看她產前的80公斤,臀圍40吋,但產後半年就瘦到50公斤,臀圍35吋超標準,原來靠的就是穿骨盆褲。

  業者從日本引進這款骨盆褲,宣稱使用特殊的菱形織紋,可以把擴大的骨盆慢慢縮回來,甚至還能矯正骨盆,骨盆褲要價五千多不便宜,因為宣稱能讓臀圍變小,吸引很多女性一起團購,但效果真的有這麼神奇嗎,畢竟人的骨頭大小,是天生的,醫師說,如果不穿褲子,可能就會打回原形,想要擁有翹臀,還是多做提臀運動,比較實際。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字骨盆褲 曾頌惠 復健科醫師 減肥
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多