節目表 UShare

創意輕食"水果涼麵" 清爽不油膩!

2012/05/19 12:00 楊依嘉 魏台復 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  夏天快到了,天氣熱胃口就差,今天南北大不同,要介紹比涼麵更清爽的吃法,叫做「水果涼麵」,這是業者想出的創意,把水果作成果球,加進麵條中,吃了不油不膩,又有果香非常爽口。

  一顆一顆彩色的小圓球,跟涼麵裝在同一個盤子裡,看起來好可口啊,遠看以為是冰淇淋,其實這些都是老闆娘從西瓜、哈密瓜、番茄上挖下來的,一顆一顆水果球,有紅有綠還有黃,放在一起跟鹹鹹的麵條拌在一塊兒,連食客都流口水。

  水果球鮮豔的顏色跟水滋滋的模樣,在炎熱天氣看起來真讓人胃口大開。有吃過水果吃過涼麵,但水果涼麵混在一起吃的滋味兒,還沒嚐過吧!清爽又鮮甜的滋味,吃了不怕餓肚子,又不怕發胖,做法不難自己在家裡也可以做做看。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字南北大不同 涼麵 水果涼麵 創意
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 生活熱門新聞