網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

港名廚登台 打造道地美式牛排

2017/03/10 13:21 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

好吃夯子內,帶您來品嘗道地的美式牛排。來自美國的飯店主廚PATRICK,在香港的飯店工作多年,這回特別受邀來台,示範外層酥脆焦黑、肉質軟嫩JUICY的道地美式肋眼牛排。他還特別帶了溫度可高達900度的"超高溫烤箱"來台,對食材和烹調方式,都很講究。

神情專注嚴肅,他是從香港來台灣飯店客座的主廚PATRICK,這次要帶來的,是道地的美式肋眼牛排,這台溫度能高達900度的"超高溫烤箱",也是主廚從香港特別運來,就是要呈現肋眼牛排的極致風味。

表皮酥脆,肉質軟嫩,完整保留香氣,20盎司牛排,2個人吃,真的是大口吃肉大大滿足,另外還有這道"木燻味噌齒魚",是源自於美國西北太平洋區原住民的傳統烹調法,讓表面酥脆魚肉軟嫩,一口咬下,還帶有少見的味噌跟檸檬香,令人回味。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說