網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

總統陪外賓參訪 道路全面淨空

2017/07/13 12:45 徐靖壹 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

巴拉圭總統來台訪問,總統蔡英文陪同,一同南下、到高雄市展覽館,參訪亞洲新灣區,但反年改團體,對總統採取如影隨形的抗議手段,國安單位如臨大敵,高規格佈署警力,周圍百公尺內的道路,通通封鎖淨空,還有上千名警力、排成人牆。

一早上千名員警,佈署在高雄世貿展覽館周邊,人牆以外,拒馬柵欄,方圓百公尺內的道路,全都封鎖人車淨空,就是擔心有人來鬧場,一位抗議民眾,拿著旗子邊喊口號,警察不敢大意,緊盯他的一舉一動。

這是總統蔡英文,跟巴拉圭總統,一同南下到高雄,由陳菊市長陪同,參訪亞洲新灣區,日前總統到高雄角宿天后宮,被如影隨形的反年改團體,丟擲煙霧彈跟鞋子,就怕有差錯,各分局的警力,幾乎都出動支援,最近只要有總統行程,各地的警察一定是大陣仗,警力佈置,動輒破千人,以最高規格維護總統安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說