網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

看嘸考場座位 家長大暴走互罵

2017/03/18 19:56 潘潔瑩 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄師範大學今天進行大學甄選考試,但卻有家長在考場外大吼大叫,因為他連來了2次都看不到考場座位,考試當天又因為規定不得其門而入,因此情緒激動,沒想到音量太大引起其他家長不滿,兩人還因此爆發口角;但校方表示,是家長弄錯時間,下午才開放,他一早就來才會撲空,根本是烏龍一場。

一名學生家長在考場外走廊,開罵,因為他擔心身障的孩子,無法在考前確認位置,但他的音量也影響到其他考生,其他家長和他對罵起來,越吵越大聲,雙方爭執地點在高師大,根據校方人員表示,周六正進行身障生的甄選。

這名來自嘉義的家長為了看考場的事情,和其他家長爆發口角,因為他大老遠從嘉義南下,一早7點半就來看考場,但開放時間是下午2點,因此撲了空,讓他覺得被刁難,才會破口大罵。原來家長弄錯時間才會不得其門而入。

不過校方表示,如果錯過看場時間,學校網站或是現場都有位置圖,只是這名爸爸愛子心切,想要親眼確認考試位置,沒想到演變成口角衝突!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說