網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
蔣友青判刑 緩起訴士檢因"個人隱私"不說明 | 華視新聞

蔣友青判刑 緩起訴士檢因"個人隱私"不說明

2017/03/21 08:46 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

蔣家第四代蔣友青過去曾因不滿被台北美國學校退學,於是寫電子郵件、在臉書上恐嚇校方,先前依恐嚇公眾罪嫌判刑6個月,但他疑多次再犯,士林地檢署今(20日)再因被美國學校控告妨害自由罪,被處以緩起訴,只是蔣友青這次做了什麼,緩起訴的理由為何,士林地檢署表示「被告要求保護個人隱私」,拒絕提供說明。

蔣友青過去曾多次跑到台北美國學校大門口嗆聲,還對警衛說「我會再回來」,也曾在個人臉書上放話要放炸彈「Slaughter everyone(屠殺所有人)」及「Wish all of u would die(但願你們全都死光光)」,校方向警方報案,警方也依妨害自由罪嫌將全案移送法辦,2015年一審判決出爐,依恐嚇公眾罪嫌判6個月,得易科罰金18萬,蔣友青上訴後又撤回,蔣友青這次再被處以緩起訴,是又做了什麼事?士林地檢署拒絕說明。(資料畫面)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說