網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

撞死博士生! 嫌犯開庭遲到挨罰

2017/04/18 12:52 高華襄 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

去年六月,清大博士生林仲桓慘遭撞死,胡姓嫌犯肇逃,還把博士生的筆電、燒毀滅證。今天一審開庭,胡姓嫌犯還記錯時間,遲到將近一小時,法官當庭痛罵他,還叫他罰站!

博士生的父親說,嫌犯到現在還不認罪,連去上香,還要爸爸錄影,連道歉都是用簡訊,實在太沒誠意。看到鏡頭,拔腿狂奔,他就是撞死清大資優生的胡姓嫌犯,開庭遲到將近一小時,被法官痛罵,罰站10分鐘。

胡姓嫌犯去年六月,因為吃藥開車,闖紅燈迴轉,撞死清大博士生林仲桓,他還肇事逃逸,事後為了滅證,還把博士生筆電拿去燒掉丟棄,行為超過份,事後不認罪,道歉也都只傳簡訊,就連去靈堂上香,還要父親在旁邊錄影,一審開庭,胡姓嫌犯就記錯時間,開庭遲到,面對關鍵問題,不是忘了就是否認,這樣的態度,看在林爸爸眼裡,哪能接受。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說