網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

參加游泳安親班 男童溺水命危

2017/07/13 19:52 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

暑期發生第一件在室內游泳池溺水意外!台中后里一名小五男童,參加安親班活動,到游泳池玩水,疑似跨越深水池後吃水下沉,直到被發現時,已經在水底,男童一度沒了呼吸心跳,送醫後救回,但還沒脫離險境,爸媽難過,更質疑為什麼孩子溺水沒人發現。

救護車來到游泳池,趕快把溺水男童送上車,安親班老師一路緊緊跟著,男童已經沒有生命跡象,消防隊不斷CPR搶救,好在到院後恢復心跳,但昏迷指數三,還沒脫離險境。

13號下午他和安親班老師,以及10名小朋友,來到后里區的公立泳池玩水,他疑似跨到深水池,被人發現時已經沉入水底,目擊民眾大喊有人溺水,救生員潛入水裡把男童拉起時,已經沒有呼吸心跳。

12歲男童是家中獨子,發生意外,爸媽趕來醫院,難過到無法言語,心裡更多疑問是,為何孩子溺水,第一時間都沒人發現。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說