2018/03/29 20:46

狄鶯18歲子揚言攻擊學校 在美被逮

黃敏惠 報導

就是藝人狄鶯的18歲兒子孫安佐,揚言要攻擊學校,在美國遭到逮捕!他目前在美國賓州的高中讀書,他跟同學說我會到學校開槍、遭同學舉報後被警方逮捕。未來如果罪名成立,恐怕得面臨一到五年的有期徒刑。人在台灣的狄鶯說都還沒跟兒子連絡上,明天會飛往美國處理!狄鶯也連忙喊冤,說兒子從小喜歡槍和武器,志向是成為反恐小組,還說只是開個玩笑!

現在兒子卻出了亂子!藝人狄鶯的兒子孫安佐,在美國賓州就讀高中,因為跟同學說五月一號別來學校,我會帶武器來開槍,被同學舉報涉嫌恐怖攻擊,被警方逮捕,員警到他家搜查時,也發現了軍式防彈背心,20發九釐米子彈等可疑物品,法官裁定10萬美元交保,如果罪名成立,恐怕得面臨最高五年有期徒刑。

槍似乎是孫安佐最常秀出的夥伴!臉書上的他常變身軍裝持槍!或是戴著防毒面具逛書店,甚至有疑似製作成功火焰噴射槍的照片,狄鶯北投家裡,無人相應沒有動靜,人在台灣的狄鶯也連忙替兒子喊冤,兒子從小就是愛玩槍和武器,志向是成為反恐小組,這次出包只是愛開玩笑,不是要玩真的!

老鄰居說孫安佐雖然從小愛玩煙火放鞭炮,這次是玩笑開大了,但說起狄鶯從小對兒子的教養嚴格,虎媽不是當假的,康熙來了考不到90分打屁股,一心栽培兒子出國念書,去年送兒子去美國讀高中時,她說是自己人生最痛苦的一天,整個心都掏空了!只是這回,當媽的不只心痛頭更痛了!

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友