余祥銓《天生王牌》戰出佳績 期許賺大錢養余天李亞萍 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
余祥銓《天生王牌》戰出佳績 期許賺大錢養余天李亞萍 | 華視新聞

余祥銓《天生王牌》戰出佳績 期許賺大錢養余天李亞萍

2018/05/12 18:28 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  華視天生王牌母親節前夕錄影,余祥銓表示平日常下廚煮好料給媽媽品嚐,今年期許自己賺更多錢,將來可以好好孝順爸媽;米可白則說媽媽很可愛,送給她再多紅包都捨不得花,抽屜裡越積越多了,今年因為工作忙,已買小禮物送去,讓媽媽開心一下。

  華視綜藝《天生王牌》「亞洲最強童聲」由演藝長青樹余天擔任評審長,余祥銓、米可白與賀一航搭檔主持,挖掘台灣及全世界實力驚人的小唱將。而余祥銓除了和爸爸余天同台《天生王牌》外,和媽媽李亞萍關係也非常好,最近母子倆經常一起上綜藝節目,被問到母親節打算如何慶祝,余祥銓先是直率告白李亞萍:「我愛她!」但因為母親節當天余祥銓有工作,所以也沒辦法全家一起吃個飯過節,「但我平常有時間就會出門買菜下廚做菜給媽媽吃,不會只限於母親節當天才表現。」而在《天生王牌》擔任助理主持且表現亮眼的余祥銓,據爸爸余天私底下透露,余祥銓可能近日也有因此多了不少的節目通告,對於節目邀約變多,余祥銓成熟地說:「之前都爸爸媽媽在養我,希望我也可以很成功、賺很多錢,換我養他們,這對他們來說可能就是最好的事、最大的禮物了。」搭檔米可白的媽媽因為母親節當天還要做生意,米可白只能買個小禮物幫媽媽簡單慶祝一下,但平常就會趁媽媽出國旅遊時,把錢直接匯給媽媽資助她出國旅遊,「媽媽很可愛,就算包紅包給她也捨不得花,每次連紅包袋都沒拆,就跟錢一起收到抽屜裡,愈積愈多。」

  

  華視《天生王牌》由綜藝大哥余天與賀一航聯手主持,有歌壇巨星演繹台灣經典好歌的「華語金曲」,以及最專業兒童、青少年歌唱選秀單元「亞洲最強童聲」,打造一個承接演藝圈唱將與新秀的舞台!更多精彩內容,敬請鎖定每週五晚間10點華視《天生王牌》。



余祥銓《天生王牌》戰出佳績 期許賺大錢養余天李亞萍 |
加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友