台北公益馬拉松開跑 蔡依林當鳴槍手

陳孟萱 黃瑞麟 報導  / 台北市

年度台北公益馬拉松開跑,近三萬名跑者參加,其中超過250組視障跑者在陪跑員陪伴下,無懼開跑,這場公益路跑關心視障朋友們的就業外,活動代言人請到天后蔡依林現身當鳴槍員,也說難得假日出門參加大型活動,看到跑者們的精神很感動。

公益馬拉松3萬人參加,其中最受矚目的是她,路跑代言人天后蔡依林,視障小朋友送上親手做的餅乾給JOLIN,互動好感人,難得現身馬拉松,JOLIN一身勁裝,頭髮紮成高馬尾,配上白色大外套合身長褲,活力十足。

蔡依林擔任三公里鳴槍手,跑者們奮力往前邁開大步跑,這次總計3萬名跑者,有視障選手在陪跑員陪伴下,挑戰自我,今年還有13K 8人揪團挑戰組,一齊拼腿力,還有專業跑者要來刷新自己的記錄,看到參加選手拿出運動家精神拼搏,很感動。

年度馬拉松盛事結合關懷視障朋友就業議題,希望拋磚引玉,更多人關心視障多元就業。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友