《天才衝衝衝》除夕陪觀眾圍爐守歲 眾星玩遊戲搶紅包

《天才衝衝衝》除夕陪觀眾圍爐守歲 眾星玩遊戲搶紅包 | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

華視招牌綜藝節目《天才衝衝衝》要陪大家一起圍爐守歲囉! 2月4日週一除夕夜晚間9點半特別推出《天才衝衝衝新春特別節目》。迎接新的一年,主持人徐乃麟有感而發說:「我們要邁入第14個年頭,12生肖都已經輪了一輪了!」這次在除夕時段登場,主持人張文綺表示能在開心溫暖的節日陪大家,是件值得驕傲的事。去年10月甫加入主持群的徐凱希也說:「自從加入節目後,爸媽現在都變成鐵粉了,今年除夕夜準備和家人與親戚一起吃年夜飯,邊看天才衝衝衝,感覺很不一樣!」

《天才衝衝衝新春特別節目》邀來藝人阿翔、康茵茵、楊昇達、黃豪平、李運慶、嚴立婷、成語蕎、王燦、劉璇、熊熊、趙孟姿、成亮澄,一起玩遊戲搶樂透紅包。其中「急中生字ㄅㄆㄇ」單元特別加碼推出ABC的新玩法,不僅考驗藝人臨場反應更測驗大家的英文程度,其中一題要搶答英文S開頭可以吃的食物單字,張文綺不改其傻大姐個性,喊出:「Star!」讓眾人笑翻,直呼星星要怎麼吃呢? 而阿翔也踢到鐵板,玩到中英文錯亂,要回答M開頭的英文單字,他卻喊出:「馬鈴薯」,讓同隊隊長曾國城又氣又好笑,新玩法讓來賓們紛紛表示實在太燒腦了!

農曆新年連假即將來臨,四位主持也談到了過年計畫,徐乃麟表示今年將由女兒規畫自由行,準備要前往葡萄牙,享受一家人相聚的旅遊時光,他說:「現在Google找飯店、行程都很方便,都我女兒在弄,不會趕行程就輕鬆地玩」。曾國城則表示,準備打個麻將來調劑身心,以牌會友享受一下廝殺的感覺,甚至牌咖還想好了歌王名單! 準備找蕭敬騰過年一起切磋牌技,更放話今年一定要贏錢! 張文綺則是準備和家人朋友起去花東拜拜踏青,準備從嘉義到宜蘭一路到花蓮,希望來年一切順利。而每年都會回台南過年的徐凱希,也準備好大啖台南美食,和家人一起打遊戲機過新年。

十分疼愛家人的徐乃麟今年一樣計畫會包紅包給子女,他笑說:「小孩子們等我以後退休後再紅包給就好了!」現在希望他們能自己多存點錢。而張文綺平常的收入都是交給媽媽,她笑說:「我的收入基本上都就是媽媽的紅包!」但還是有在偷觀察媽媽需要什麼,過年準備買個禮物給她。而難得回家鄉一趟,她也相當期待能和親愛的阿公聊聊天,也特別準備包5920 (諧音:我就愛你)的紅包給阿公表達孝心。徐凱希同樣每年也會準備紅包包給家人,去年在主持、演戲領域有所收穫的她說:「我想今年爸媽應該會收到還不錯的紅包。」

華視《天才衝衝衝新春特別節目》由徐乃麟、曾國城、張文綺、徐凱希聯手主持,精彩內容將於2月4日週一除夕晚間9點半華視首播。華視《天才衝衝衝》於每週六晚間10點華視首播,每週日下午1點精采重播。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友