裘莉加盟漫威? 將演英雄電影《永恆族》

裘莉加盟漫威? 將演英雄電影《永恆族》 | 華視新聞
安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)曾在迪士尼電影《黑魔女》中,當綱演出女主角。(翻攝自IMDb)

歐陽廷宣 綜合報導  / 台北市

全球影迷引頸期盼的《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers 4:Endgame)即將在下個月上映,漫威今年陸續開拍新作品,除了《黑寡婦》(Black Widow)外,現在傳出一個大新聞,好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)正在與漫威商談,可能在《永恆族》(The Eternals)演出,這將是安潔莉娜裘莉首度演出超級英雄電影!

《永恆族》計劃在今年下半年開機拍攝,將由中國籍導演趙婷執導;在《復仇者》系列電影中,反派薩諾斯就是「永恆族」的後代,《永恆族》將追溯到幾百年前講述薩諾斯祖先的故事。根據《The Hollywood Reporter》報導,安潔莉娜裘莉正在與漫威商談加盟演出,至於演出的角色目前依舊保密,對此漫威尚未做出回應。

安潔莉娜裘莉與迪士尼合作的《黑魔女》,第二集《黑魔女:沉睡魔咒 2》(Maleficent 2:Mistress of Evil)將在今年下半年上映,漫威影業為迪士尼旗下的子公司之一,因此安潔莉娜裘莉與漫威進一步商討,加盟演出超級英雄系列電影的可能性極高,令人期待!

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友