【培你聊電影】連假電影選擇多 漫威強片未演先轟動

朱培滋 綜合報導  / 台北市

週五Friday night又到了培你聊電影的時間,今天介紹的電影一樣會抽獎送電影票!華視主播朱培滋「培你聊電影」單元,將在每週五23:00,每週六12:00與15:00,在華視12頻道播出,週六12:30華視臉書、官網也會有影音上線,而抽獎辦法為:看完上方YouTube連結的影片,到華視臉書的培你聊電影貼文下方留言,說出本週題目的答案並Tag朋友,同時將此新聞連結公開分享,就符合抽獎資格唷!本週要送岀5組《限時好有》與5組《吉娃娃羅曼死》,共10組,每1組含2張電影票。

4天連假很適合看電影,不過今天要介紹除了本週上映的電影之外,還有接下來即將上檔的強片。下週就要上映的《驚奇隊長》是漫威電影宇宙系列的第21部電影,光預告片就很精采。

由布麗拉森主演的《驚奇隊長》,已經被證實是漫威電影宇宙最強超級英雄,她本來是位美國空軍飛行員,過著普通人的生活,在一次意外被輻射影響,與克里人的DNA融合,獲得不可思議的力量。布麗拉森為了揣摩這個角色,展開相當漫長的魔鬼訓練,包含攀岩、重量訓練還有伏地挺身,鍛鍊自己的肌肉,她甚至還能一個人推動吉普車。不過不說你不知道,驚奇隊長可是個貓奴,她在電影當中的寵物貓Goose,一定要介紹一下。當初漫威一釋出海報就獲得最高點讚率的就是這隻貓,別看它很萌,其實大有來頭,是一隻威力超強大的外星生物。據說這隻貓可能跟尼克福瑞眼睛失明有關係,在《驚奇隊長》中可以看到尼克福瑞年輕時候的樣子,眼睛也還沒失明。這部電影也描述斯克魯爾人和克里人之間的戰爭,究竟這個擁有超強力量,還能吸收控制不同型態的能量轉換為超能力的驚奇隊長,能不能救了復仇者們?大家都很期待!

不過根據國外報導,《驚奇隊長》會有兩支彩蛋影片,其中一個安排在中段,另一個則是在最後片尾播放,大家看完了有點耐心,等一下彩蛋囉!

如果不愛看英雄片,【培你聊電影】也有別的電影要介紹給大家,像是接下來這部愛情小品同樣是下週上映,泰國片《限時好友》。阿潘從高中開始和小琴就是青梅竹馬,但阿潘其實很喜歡小琴,鼓起勇氣告白卻被發了好人卡,這個時候小琴還交了天菜男友,阿潘到底能不能成功追到小琴呢?這部電影是先前超夯的泰國電影《模犯生》原班製作團隊的新作品,集結泰國國民初戀平采娜與泰國當紅鮮肉男星Nine的爆笑浪漫喜劇,電影正式預告發佈短短三天就突破千萬點擊率,喜歡的觀眾朋友不妨進電影院欣賞一下

接下來這部電影也是最近的強檔韓片,由鄭雨盛、金香起主演的暖心韓國片《證人》,說的是一個自閉症女孩目睹殺人事件,鄭雨盛飾演律師,要說服金香起飾演的自閉症女孩出庭作證。這中間也牽扯了律師自己內心的掙扎,《證人》到2月25日總票房已飆破3.5億台幣,其實金香起和鄭雨盛17年前就曾合拍廣告,如今又再次合作。最後結局如何?得進戲院看才知道了。

除了《證人》之外,日本電影《吉娃娃羅曼死》也是在本週上映。電影描述20歲少女慘遭殺害分屍,引發她好友圈中一系列連鎖效應。一群年輕人一起玩樂,但當少女一死亡,大家才發現根本連她的本名都不知道,電影描述了年輕人寂寞孤寂的心靈。

如果喜歡動作片,地表最強老爸連恩尼遜的新作品《酷寒殺手》也可以選擇,希望大家趁著連假多看幾場電影。當然也別忘了參加活動抽電影票,鎖定之後的【培你聊電影】還有機會抽到週邊商品!今天的節目進行到這裡,我們下次見!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友