網瘋傳黃曉明baby離婚 遭爆死不認原因是...

網瘋傳黃曉明baby離婚 遭爆死不認原因是... | 華視新聞
中國男星黃曉明與老婆Angelababy楊穎近日屢屢被傳婚變。(翻攝微博)

蘇偉樺 綜合報導

中國男星黃曉明與老婆Angelababy楊穎近日屢屢被傳婚變,有網友就扒出兩人從6月出席郵輪活動在台上相敬如「冰」,到日前官媒央視的秋晚活動,兩人明明一同出席卻分開表演、分開受訪,甚至同住一間飯店卻不同房,似乎關係疏離。儘管當事人一再否認,不過17日兩人還是被網友發現他們一前一後走出機場,硬是不同框,有媒體就爆料兩人不願宣布「離婚」是因為「錢」。

兩人17日被網友發現一前一後走出機場,似乎關係疏離。(翻攝微博)
兩人17日被網友發現一前一後走出機場,似乎關係疏離。(翻攝微博)

黃曉明Angelabab屢傳婚變 媒體曝部官宣示因為「錢」

黃曉明與Angelababy結婚4年,育有一子 ,看似幸福美滿,不過去年開始,網上卻陸續傳出2人感情不和,甚至已經悄悄離婚等消息,尤其近幾個月話題更是被炒得屢上社群網站微博的熱搜榜。

有媒體就爆料兩人之所以遲遲不宣佈離婚,是因為「錢」,報導稱兩人之前簽訂了很多以夫妻名義共同演出的商演合約,如果宣佈離婚會遭到很大一場違約金。

為減少罰款假離婚 意外弄假成真?!

另外也說法是說,去年中國政府大規模對影視產業查稅,當時其實不只范冰冰被緊盯,不少一線藝人也同樣受到「關心」,比如黃曉明就是其中一個,就傳出他為躲避查稅,與Angelababy想要以假離婚減少罰款,誰知道兩人分別繳完巨額罰款後,關係竟意外弄假成真,Angelababy至今不肯復合,但礙於雙方怕再違約、賠償,只有繼續維持夫妻名義。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友