柯文哲上《好好說》體驗三娘教子 自曝韓當選要吃安眠藥

柯文哲上《好好說》體驗三娘教子 自曝韓當選要吃安眠藥 | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

華視最新時論節目《今晚好好說》邀請台北市長柯文哲上節目,接受主持人吳淡如、鄧惠文、賴芳玉「三娘教子」的震撼教育,暢談2020總統大選、新書「生死之間」等話題,節目一開場主持人鄧惠文就開玩笑說:「今天的來賓非常重要,為了不要嚇到他,我們今天盛重地化了妝」,賴芳玉也幫腔說:「我們應該都適合坐櫃台」,開起之前市長對於女性外貌失言的玩笑,讓柯文哲市長直呼冒冷汗。節目中主持人吳淡如問說:「市長應該會做到2022任期屆滿,半途不落跑吧?」柯文哲回應表示有機會讓三位主持人頓時相當好奇想追問下去,市長則再回說:「要讓民進黨緊張一下!」為2020的總統大選再次投下變數。

節目中談到對於未於本月17日登記總統連暑,柯文正市長表示沒有準備,也沒有副手人選所以沒有登記參選,而被主持人賴芳玉問及聽到郭台銘不參選2020總統的反應,柯文哲市長表示就當作是一場「急診刀」一樣,還逗趣地說:「天有不測風雲,人有旦夕禍福,對我們外科醫生來說滿正常的。」關於後續與郭台銘、王金平下一步的關係與合作,柯文哲表示有機會的話,三個人再坐下來談看看,對於是否會去當其他候選人的輔手,柯文哲說:「要選的話,就自己選」,沒有當副總統候選人的準備。

節目中話題不斷,主持人鄧惠文追問柯文哲市長對蔡英文總統如果連任的看法,在經濟層面上,柯文哲市長表示GDP(國內生產總值)大概就2萬到2萬3左右,因為中國大陸一定會封殺,而對於外交邦交國持續減少的議題上,柯文哲笑說:「沒有差,巴勒斯坦也沒有什麼邦交國也是活得好好的」。而對於如果韓國瑜當選總統,他則是表示很難想像,直說:「想了就失眠,不敢想像,應該要開Stilnox(安眠藥)給我吃」,還開玩笑說:「韓國瑜當選一個月,臺灣安眠藥的使用量一定大幅上升!」而對於蔡英文總統當選則說要吃鎮定劑就好。精彩完整的訪問請鎖定今晚(9月25日)8點於華視主頻首播的《今晚好好說》。

華視全新時論節目《今晚好好說》,由暢銷作家吳淡如、心理學家鄧惠文、律師賴芳玉三位不同領域的女力代表,首度搭擋主持組成「婦仇者聯盟」,節目於每週一至週四晚間8點於華視主頻首播。

柯文哲上《好好說》體驗三娘教子 自曝韓當選要吃安眠藥 | 柯文哲市長致贈新書給主持人吳淡如
柯文哲市長致贈新書給主持人吳淡如
柯文哲上《好好說》體驗三娘教子 自曝韓當選要吃安眠藥 | 柯文哲市長與吳淡如、鄧惠文、賴芳玉三位主持人合影
柯文哲市長與吳淡如、鄧惠文、賴芳玉三位主持人合影

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友