孫安佐一夜情米砂懷孕!? 經紀人止血:都是假的

孫安佐一夜情米砂懷孕!? 經紀人止血:都是假的 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

網紅「Misa米砂」和孫安佐日前傳出緋聞,網路上更有流傳兩人的不雅自拍影片遭到外流,但雙方都否認影片中的男女主角是自己,沒想到八卦越演越烈,竟傳出孫安佐讓米砂懷孕。米砂9日透過影片還原事情原委,證實曾經墮胎過,也推測只有和孫安佐發生關係。

米砂和孫安佐日前因合作拍片,兩人關係越走越近,日前有網友傳出兩人的私密影片遭到外流,但對此雙方都駁斥此事,對於影片中的男女主角,雙方當事人都不承認是自己,米砂更拿出兩人一起仰臥起坐「做運動」的影片反酸網友 相信這些傳言「智商很低」。

米砂懷上安佐小孩? 經紀人:想蹭熱度

沒想到網友開始傳言米砂為了孫安佐而墮胎的消息,孫安佐母親狄鶯為此出面喊話,怒嗆「再有胡說八道絕對提告」。但米砂9日透過影片說明事件原委,證實墮胎的消息是真的,從懷孕時間推算,那段期間只有和孫安佐發生關係,也坦言自己早已「放棄了這段感情」。

對於這些說法,孫安佐經紀人回應否認,根據《中時電子報》報導,經紀人陳柏成表示,「這些都是假的」,他強調會整理相關東西,下週和律師討論後再決定方向。他也感嘆,人紅是非多,對方只是來蹭熱度而已。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友