周湯豪 光良 家家 DJ孫麥傑加盟臺北跨年 新年城變身大型戶外 KTV

周湯豪 光良 家家 DJ孫麥傑加盟臺北跨年 新年城變身大型戶外 KTV | 華視新聞
周湯豪三度站上臺北最High新年城將演唱新曲《i GO》

羅仕倫  / 台北市

「臺北最High新年城-2020跨年晚會」再添四位生力軍! 今日(11月21日)正式公佈音樂潮流霸主周湯豪、情歌唱作王光良、靈魂歌姬家家,以及最帥質感DJ孫麥傑加入跨年晚會超強卡司陣容,將陪大家迎接2020年! 4人都相當興奮與期待,其中周湯豪是第三度站上臺北跨年晚會舞臺,他表示,「臺北除了是自己的家,也是個指標場,很開心今年能回到臺北跨年!」而光良則透露自己在臺北住超過20年,他說:「有一種跟家人一起倒數迎接新年的幸福感。」

家家於今年甫發行新專輯《我想要的 I, ME, MINE》,她透露將會在臺北跨年晚會上演唱新歌。而周湯豪也透露會熱唱新歌《i GO》,他說:「我的舞台一定是很Party、很炸的那一種,很期待台下的粉絲們能一起大合唱!」光良則是特別準備和弦樂隊一起表演,要給觀眾們不一樣的感受,光良表示,「當然少不了大家最期待的《童話》這首歌啦!」3位實力派歌手將會把臺北跨年晚會變身成為大型戶外KTV,吸引粉絲與民眾們一起大合唱。而首度登上臺北跨年舞台的DJ孫麥傑則是準備帶來不一樣的Live set,融入個人創作元素並把他對臺北的感受放進House曲風內,敬請大家期待!。

今年臺北跨年的主題為「這裡我們混大的」,象徵臺北混合、融合了不同的文化,也匯集了世界各地的美食,對於光良來說臺北是個充滿包容的城市,也是他的第二個家,他透露很喜歡文山區的氛圍,覺得很像他在吉隆坡的家,很巧的是附近都有動物園,光良表示平常在工作餘就會爬爬指南宮步道,和搭貓空纜車,他說:「那裡很多喝茶看夜景的地方,貓空的烤雞特別好吃喔!」而對家家來說臺北就是ㄧ個好吃、好玩、好熱鬧的地方,她最推薦臺北的居酒屋,家家說:「居酒屋很適合臺北生活的都市人,在工作結束後與同事好好放鬆一下的地方。」DJ孫麥傑則表示臺北是個喧囂的秘境,在熱鬧喧囂的臺北充滿濃濃的人情味,值得細細品味探索,談到臺北的美食他特別推薦遼寧夜市的客家湯圓,DJ孫麥傑說:「超級Q!每到冬天一定會去買一碗!」

「臺北最High新年城-2020跨年晚會」由黃子佼、Lulu黃路梓茵師徒兩人攜手主持,目前公布重量級卡司包括搖滾天團五月天、韓國天團Super Junior D&E、搖滾天團獅子LION、創作才女魏如萱、音樂潮流霸主周湯豪、情歌唱作王光良、靈魂歌姬家家、金曲饒舌歌王Leo王、金曲新人王ØZI、人氣樂團茄子蛋、偶像歌手鼓鼓 呂思緯、空靈系女聲白安、人氣Youtuber這群人、人氣Youtuber七月半、實力派女聲魏嘉瑩,以及最帥質感DJ孫麥傑,其他卡司與表演項目將陸續公布。

為了讓民眾提前感受歡樂的跨年氣氛,觀傳局今年突破往年模式,特別規劃跨年前期活動「TAIPEI XMAS」,自市府周邊沿仁愛路到東區商圈,佈設綿延3000公尺以上街道燈飾,頂好廣場以活動主視覺延伸設計成主燈,每日下午5時30分開始,每15分鐘播放精采主燈秀。另外,更邀請到來自英國雕塑氣球團隊-CoolShit首度來臺,以好萊塢明星「巨石強森」為發想,在龍門廣場設計高達九米超巨大又搶眼的大型裝置藝術。臺灣藝術家部份也邀請3D地景藝術家Ash陳彥旭,在敦化南路與忠孝東路口設計地貼TAIPEI XMAS STATION;而在瑠公公園、龍門廣場、鳥籠廣場等地也有不同造景裝置供民眾拍照打卡。

此外,瑠公公園每個周末都會舉辦露天電影院,邀請遊客周末夜晚來到星空下一起看電影,戴上專屬無線耳機,坐上舒適躺椅,在冬日之中期待新年的來臨,即日起至12月29日期間,每週五、六、日晚間7時放映精選好片,現場免費報名(名額有限)。另外,觀傳局也推出「跟著熊讚玩臺北」網路活動,只要在活動期間內上傳有臺北景點和熊讚的照片到臺北旅遊網FB粉絲專頁,就有機會獲得精美禮品喔!

「臺北最High新年城-2020跨年晚會」表演節目將於12月31日晚間6點30分至隔日凌晨1點於華視主頻HD首播,數位無線電視18頻道、有線電視12頻道(中部與臺東地區為11頻道),更多跨年新聞報導請鎖定華視官網(https://www.cts.com.tw)。愛奇藝為臺北最High新年城2020-跨年晚會的全球獨家新媒體播出平台,下載愛奇藝APP或登入愛奇藝網站(https://tw.iqiyi.com)即可透過手機、平板、電腦及智慧電視收看直播,海外民眾也可於Google Play及App Store下載國際版「iQIYI」APP觀賞精彩內容,廣播平台也將於臺北廣播電臺與Hit Fm聯播網將在12月31日週一晚上6點30分至隔日凌晨1點播出。

更多精彩活動將陸續公布,邀請海內外民眾來臺北體驗歡樂節慶氛圍,一路玩到2020,請上臺北旅遊網(https://www.travel.taipei)或活動官網(https://www.newyear2020.taipei)查詢。

周湯豪 光良 家家 DJ孫麥傑加盟臺北跨年 新年城變身大型戶外 KTV | 光良跨年將與弦樂隊一起表演
光良跨年將與弦樂隊一起表演
周湯豪 光良 家家 DJ孫麥傑加盟臺北跨年 新年城變身大型戶外 KTV | 家家將在臺北跨年演唱新專輯歌曲
家家將在臺北跨年演唱新專輯歌曲
周湯豪 光良 家家 DJ孫麥傑加盟臺北跨年 新年城變身大型戶外 KTV | DJ孫麥傑首度登上臺北最High新年城   將把自己對臺北的感受融入在House舞曲中來表演
DJ孫麥傑首度登上臺北最High新年城 將把自己對臺北的感受融入在House舞曲中來表演

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友