賈靜雯放閃慶生修杰楷 關鍵一句被瘋猜:有了?

賈靜雯放閃慶生修杰楷 關鍵一句被瘋猜:有了? | 華視新聞
(翻攝/賈靜雯臉書)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

藝人賈靜雯與修杰楷婚後育有兩個女兒、咘咘和波妞,家庭幸福美滿,時常在社群網站分享生活;昨(8)晚,賈靜雯就曬出多張照片,慶祝修杰楷3月6日歡度38歲生日,並以「我的先生」為題,發長文放閃。

(翻攝/賈靜雯臉書)
(翻攝/賈靜雯臉書)
 

賈靜雯為修杰楷慶生:我們很幸福、家很溫暖

賈靜雯在社群網站以「我的先生」為題,發文替修杰楷慶生,表示他是一個有點害羞、謹慎、放不開的人,雖然有點木訥,但很顧家,「他的靈魂很單純,只想黏著孩子陪伴著我們」,所以她也常常跟孩子說,「我們很幸福、家很溫暖。」

(翻攝/賈靜雯臉書)
(翻攝/賈靜雯臉書)
 

賈靜雯提到,她們夫妻倆最喜歡在睡前喝杯酒、聊天,所以今年他生日,她特地挑選一瓶市價近16萬的威士忌作為禮物,但她「只能看,暫時不能喝」,希望他好好珍惜收藏,「就如同珍惜我們一樣」。

 

賈靜雯送酒稱「暫時不能喝」 網敲碗狂問:有了?

貼文一出,隨即獲得大批粉絲獻上祝福,不過,也有不少網友把焦點放在賈靜雯說酒「只能看,暫時不能喝」上,紛紛猜測她是不是懷孕,所以才不能碰酒精,「只能看不能喝是懷孕了嗎」、「我每次懷孕就是先想到不能喝酒了」、「是不是又有了」、「為什麼只能看不能喝啊」,但也有網友猜這可能只是因為酒的單價偏高,所以才捨不得喝。

★華視新聞提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車★

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友