踹車"攔路虎" 地方頭疼人物

黃佩華 陳知學 報導  / 新北市

華視新聞昨天為您報導過,新北市三重一名駕駛,被違規超車的機車騎士撞到後照鏡,沒想到對方非但沒道歉,還當街當起攔路虎嗆聲,甚至直接跳上轎車引擎蓋,把板金踩凹,囂張行徑全被行車記錄器拍下來!影片PO上網後,網友人肉搜索,發現四台機車是當地「龍義會館」的陣頭,更是鄰居眼中的頭痛人物。

跳上引擎蓋,行車糾紛當街飆國罵,機車騎士甚至直接跳上轎車引擎蓋,用力一踩把板金踩凹。時間回到案發前,撞到後照鏡,機車騎士違規跨越黃線超車,撞到轎車後照鏡,停下來不是道歉,而是當起攔路虎,整個囂張過程,都被拍下來。

影片PO上網,立刻被人肉搜索,發現這群沒戴安全帽騎車的男子,是三重、蘆洲當地「龍義會館」的陣頭。陣頭影片,曾經受邀出國表演,但地方上的風評卻很差。鄰居:很壞,雖然機車騎士透過臉書訊息,向轎車駕駛的朋友表達歉意,說知道自己錯了、願意賠償,但違規在先還敢惡人先告狀,已經被警方以公共危險罪通知到案,逞一時之快,下場就是吃官司。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友