網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台灣18歲左投張景淯 加盟美職水手隊!

2018/07/10 12:51 王美雅 陳信仁 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣之光!美國職棒西雅圖水手隊官網,宣布簽下兩名年輕投手,其中一位就是來自台灣高苑工商的18歲投手張景淯,身高191公分的張景淯,從小熱愛棒球,去年底在台日高中棒球菁英對抗賽表現優秀,完投9局,飆出14K,封鎖日本和歌山縣隊。

今年6月初的玉山盃青棒賽還中繼6.2局,率領高雄市奪冠,當時就吸引不少球探到場,現在被水手隊簽下,被看好有擔任先發投手的潛力。

這是18歲的張景淯,去年底台日高中棒球菁英對抗賽中精彩的表現,他完投9局,飆出14K,封鎖了日本和歌山縣隊,今年6月初的玉山盃全國青棒賽,他中繼6.2局好投,率隊以5比3擊敗新北市隊,讓高雄市相隔16年再度奪冠。

當時就吸引不少球探到場緊盯,現在美國職棒西雅圖水手隊官網宣布簽下兩名投手,其中一人就是來自台灣高苑工商的張景淯,從小熱愛棒球的張景淯,身高191公分,最高球速147公里,是繼郭泓志、王建民等人之後,第10位加入水手隊的台灣球員。

學校師生和家人都為他開心,他以陳偉殷當偶像,說會全力以赴,讓台灣人能在世界舞台上發光發熱。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友