【晚間搶先報】國民黨選吉祥物 太醜被諷"虧雞" - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

【晚間搶先報】國民黨選吉祥物 太醜被諷"虧雞"

2018/08/09 18:45 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【父入獄委託照顧 2歲童慘遭虐待重傷】

父親節才剛過,卻又有心碎的消息! 新竹一名兩歲男童,爸爸入獄後,交給爸爸的同居女友照,卻被嫌是拖油瓶,丟給朋友幫忙照顧,卻遭到虐待,不只用滾燙的熱水、泡奶給他喝,還將南同拋高摔地,甚至拿BB槍和橡皮筋射他,手段殘忍,男童被虐待重傷後,他們還謊稱兩歲男童有自虐傾向,檢方不採信,更建請從重量刑。

【沒往火鍋裡丟"紙"! 男不認奧客反擊了】

高雄有一家、麻辣火鍋店的業者控訴,遇到了一家人來用餐,火鍋吃到一半,其中一人就呼喚店員到桌邊,說怎麼鍋底摻雜了衛生紙巾,痛罵服務生,還要求重新上菜,但事後老闆調監視器,發現是客人在吃到一半時,故意夾起衛生紙丟進去,老闆非常氣憤打算提告,但當事人下午出面反擊,說自己並沒有自導自演,還說確實是有異物在火鍋內,雙方各說各說,更不排除對簿公堂。

【國民黨選吉祥物 太醜被諷"虧雞"】

國民黨青年部舉辦吉祥物票選大賽,但一隻外型奇特的雞,瞬間爆紅,廣受網友喜愛,叫做「虧雞」。不過侯友宜看到這隻雞的造型,直說有夠醜,高雄市長參選人韓國瑜更覺得,這隻雞不只醜,還長得怪怪的,希望文傳會再好好想想。但廣告專家認為,「虧雞」對國民黨造成一定網路聲量,未嘗不是好事一件。

【少年無照偷開車 載友墜邊坡2死3傷】

一場車禍,釀成兩死三傷,台中一名17歲少年,他放暑假,覺得好玩無照駕駛偷開姊姊的車,還載四個朋友去吃宵夜,回程時經過下坡路段,車輛失控、撞斷電線桿,墜落邊坡,車內2名少年、當場被拋飛死亡,如今一出門再也回不來,家屬難過掉淚!



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友