美朝峰會倒數 川、金齊聚新加坡 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

美朝峰會倒數 川、金齊聚新加坡

2018/06/11 09:47 綜合報導  / 新加坡
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

距離川金會登場只剩一天的時間,不過會議要怎麼進行、流程怎麼走,到現在都相當保密,美朝雙方以及新加坡官方都沒有任何進一步說明,關鍵還是在於美朝立場差異大,變數太多。不過包括金正恩跟川普都已經提前抵達新加坡。

華視新聞團隊前進新加坡帶您來看到連續幾天以來新加坡天空異常忙碌,全球注目的川金會即將登場各項準備工作已經大致完成,包括北韓領導人金正恩、美國總統川普都已經提前抵達新加坡,美國總統川普由於在加拿大出席會議後就直飛新加坡,在昨天晚上八點半專機空軍一號降落巴耶利峇空軍基地,川普看起來心情不錯。

川普的車隊隨後就前往下塌的香格里拉飯店,新加坡總理李顯龍已經排定中午的時候與川普會面,兩個人也將參與擴大雙邊會議共進午餐,儘管這次的會面世界都在看但是相關方面,不論是擔任東道主的新加坡,對於川金會談會議程序從頭到尾完全保密,除了一開始公佈的6月12日上午九點進行第一次會議之外,其他細節到目前還是沒有任何說明,甚至有外電消息指出金正恩將在12日上午會談結束後,下午就會返回北韓不過這項消息依舊沒有獲得任何有關單位的證實。

川金會的變數依然很多,而這也是主辦各方至今不願意公佈太細節的程議安排主要原因所在,華視新聞團隊會守候在新加坡現場,為您掌握會議最新進度以及現場第一手觀察。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友