網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

川金會總動員 星國豪砸4.5億

2018/06/11 09:55 薄懷鄭 編譯  / 新加坡
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國總統川普和北韓領導人金正恩的世紀峰會即將在明天(12)日登場。為了這場歷史性峰會,東道主新加坡這次可以說是傾全國上下之力準備主辦。總理李顯龍表示,這場峰會的開支高達2千萬新幣、將近4.5億新台幣。而舉辦「川金會」顯示了新加坡對國際和平行動的貢獻。

「川金會」即將登場,各國媒體記者也陸續抵達新加坡準備採訪這場,具有歷史性的峰會,新加坡為了「川金會」,特別在F1維修大樓設立的媒體中心也正式啟用,新加坡總理李顯龍10日也特別前往視察,另外李顯龍還表示,雖然這場峰會的開支高達2千萬新加坡幣、將近4.5億台幣,其中有將近一半都用在維安上,但能夠對和平做出貢獻,新加坡政府非常願意支付這筆費用。

另外設立在新加坡市中心的媒體中心已開始運作,超過2千5名各國記者已準備就緒,要採訪這場世紀峰會,從畫面上可以看到,媒體中心的內部空間相當寬敞,總共分為新聞發布廳、休息區、採訪區和用餐區4大區域,而在峰會期間,媒體中心24小時都不會關燈,還貼心地提供各式餐點,供記者們任意取用。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友