怕排泄物洩漏健康 金正恩自備馬桶 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

怕排泄物洩漏健康 金正恩自備馬桶

2018/06/11 20:16 江昇鴻 潘建任 報導  / 新加坡
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

能否開啟和平之門,外界都在看!不過也為金正恩的謹慎感到佩服,他連馬桶都從北韓帶到新加坡,專家認為可能是金正恩擔心留下的排泄物會被帶去化驗,洩漏自己的健康情況!台灣在兩蔣時代時,領導人的維安工作也是出了名的嚴格,華視新聞獨家訪問到已經退休的國安局人員,他將透露、你更多不知道的維安秘密。

到新加坡和美國總統川普見面,北韓領導人金正恩攜帶馬桶,就是擔心會洩露身體密碼,8年前他的父親金正日,密訪中國大陸4天,也把排泄物原封不動運回北韓,說化驗健康,畢竟政權處處充滿危機,金正恩的哥哥金正男去年就在馬來西亞機場遭到暗殺,也難怪金正恩格外小心,簽名用過的筆立刻被妹妹收了下來,說筆可能有神經毒,回顧台灣戒嚴時代,前總統蔣介石維安工作也是做到滴水不漏,士林官邸到總統府9公里的距離,車程正常需要16分鐘,但交管之下,總統車隊只花7分鐘就抵達,說兩邊窗戶都要關起來,前總統蔣經國1970年訪問美國期間,差一點被留學生暗殺,國安單位使出渾身解數,維護元首安全,說穿外燴衣,兩蔣總統和金正恩維安,被拿來超級比一比,如今台灣元首的維安工作很平民化,和威權時代截然不同。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友